Garnelen- und Cheddargrütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar, Koriander sowie mehrere Zweige, Grütze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 25 %, was eher schlecht ist. Shrimp & Cheddar Grits, Chipotle Cheddar Shrimp & Grits und Shrimp & Asparagus With Cheddar Grits sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Grütze und gehackte Garnelen hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis die Grütze weich ist.
Vom Herd nehmen und Butter, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Koriander und Käse unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hills Sauvignon Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![Hills Sauvignon Blanc]()
Hills Sauvignon Blanc
Blassgoldene Farbe, Aromen von Grapefruit, Honigmelone und frisch gemähtem Rasen führen zu saftigen Aromen von Limette und weißem Pfirsich. Der Abgang ist cremig mit Noten von Apfelblüten, angetrieben von markanten, aber weichen Säuren.