Garnelen-und Chorizo Lazy Paella
Das Rezept Garnelen und Chorizo Lazy Paellan ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Für $2.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 17g Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 130 fans. Gehe in den Laden und nimm Erbsen, Petersilie mit flachem Blatt, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 6%. enial. Versuchen Paella mit Garnelen Huhn und Chorizo, Schnelle Garnelen und Chorizo Paella, und Blatt-Pan Paella mit Chorizo, Muscheln und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Safran in eine kleine Schüssel geben und mit 2 Esslöffel kochendem Wasser bedecken. Beiseite stellen zu steil. In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen kochen. Dann abtropfen lassen und beiseite stellen.
Während der Reis kocht, erhitzen Sie das Olivenöl in einer breiten Pfanne bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie rotes Öl freisetzt, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 45 Sekunden lang, bis sie duftet.
Fügen Sie die Garnelen, und kochen, bis fast vollständig rosa, über 2 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen rosa und undurchsichtig sind und die Erbsen 1 Minute länger aufgetaut sind.
Schieben Sie die Garnelen und die Chorizo an die Seite der Pfanne und fügen Sie den abgetropften Reis in die Mitte.
Fügen Sie den Safran und sein Wasser hinzu. Rühren Sie den Safran in den Reis und kochen Sie, bis die Pfanne trocken ist. Dann rühren Sie die Garnelen und chorizo und Erbsen, aus den Ecken der Pfanne. Petersilie einrühren und servieren
Optionaler Schritt: Legen Sie die Paella in eine 8-Zoll-Auflaufform und beträufeln Sie die Oberseite mit 1 Teelöffel Olivenöl.
Unter einen heißen Broiler legen, bis der Reis leicht knusprig wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.