Garnelen und Cotija-Enchiladas mit Salsa Verde und Crema Mexicana
Das Rezept Garnelen und Cotijan Enchiladas mit Salsa Verde und Crema Mexicana könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Cilantro plus Knoblauch, Oregano, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Mais & Kale Salsa Verde Garnelen Enchiladas, Gebratener Fisch Tostada mit Crema, Salsa Verde und Slaw, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Linie große umrandeten bakingsheet mit folie; pinsel leicht mit 1tablespoon olivenöl. Tomatillos, Poblano-Chilis, geschnittene Seite nach unten und Knoblauchzehen auf vorbereitetem Backblech anrichten. Broil untiltomatillos und Chiles beginnen zu erweichen undschwarzen an mehreren Stellen, genau beobachten topverhindern Brennen, etwa 10 Minuten (nichtdrehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Olivenöl
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Aluminiumfolie
2
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Lassen Sie stehen, bis coolenough zu handhaben, etwa 15 Minuten.
4
Tomatillos auf Prozessor übertragen. Peelgarlic und nach Geschmack hinzufügen. Verkohlte Chilistücke schälen; Chili grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Chili-Pfeffer
5
Addgenerous 1/3 Tasse gehackte Chilis zum Prozessor (Reserve restliche Chilis für enchiladafilling).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
6
Fügen Sie 2 Tassen Koriander und 1 Tasse grüne Zwiebeln zum Prozessor hinzu; mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich grobes Püree bildet. Salsaverde mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
7
Transfer1 1/2 tassen salsa verde zu flachen schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Wärme 2 Esslöffel Öl in großen nonstickskillet bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Gehackte Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie leicht weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Garnelen mit Salz bestreuenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
11
Garnelen, Oregano, Kreuzkümmel und die restlichen gehackten Chilis in die Pfanne geben;nur so lange anbraten, bis die Garnelen fast undurchsichtig sind, aber nicht vollständig durchgegart sind, tossingoften, 3 bis 31/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Garnele
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Garnelenmischung vom Herd nehmen.
13
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Pinsel 15x10x2-Zoll Glas Backform mit restliche1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
15
Spread 1/2 Tasse Salsaverde vom Prozessor in Boden der Schale. Stacktortillas; wrap in feuchten papiertüchern andplace auf platte. Mikrowelle Tortillas auf hoher Hitze, bis weich und geschmeidig, 1 bis 11/2 Minuten.Arbeiten mit 1 tortilla zu einer zeit, dip tortillainto schüssel mit 1 1/2 tassen salsa verde, turningto mantel beiden seiten gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Wickeln
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
Schüssel
16
Transfer toprepared Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
17
Legen Sie 4 Garnelen und einige Zwiebel-Chile-Mischung unten Mitte oftortilla, dann streuen Sie 2 eloonfulcheese über.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Chili-Pfeffer
Zwiebel
18
Roll-up-Tortilla, umschließendshrimp und Zwiebel-Chile-Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Rollen
19
Legen Sie die Naht nach unten in die Schüssel. Wiederholen Sie mit remainingtortillas, Garnelen, Zwiebel-Chile-Mischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Garnele
Chili-Pfeffer
Zwiebel
20
Spread 2 Tassen Salsa verdefrom Prozessor über Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zähneknirschen
21
Backen Sie Enchiladas nur bis erhitztdurch und Käse schmilzt, etwa 20 Minuten.Mit Spachtel, übertragen Sie 2 Enchiladas zujede von 6 Platten. Löffel restliche Salsaverde über; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
22
Mit Crema beträufeln und auf Wunsch mit Redonionscheiben und gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Mexikanische Crema
23
* Erhältlich im Produce-Bereich von somesupermarkets und bei Latin markets.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.