Garnelen und Dill Deviled Eier

Garnelen und Dill Deviled Eier
Garnelen und Dill Deviled Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Wenn Sie Senf, Pfeffersauce, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Teuflische Eier mit Dill, Dill und Zitrone Deviled Eier, und Dill-ich mag teuflische Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Eier der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Eigelb entfernen. Weiße beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
5
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mit Mayonnaise, Garnelen, Frühlingszwiebeln, frischem Dillkraut, Limettensaft, zubereitetem Senf nach Dijon-Art, scharfer Pfeffersauce und gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Frischer DillFrischer Dill
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Löffel etwa 1 Esslöffel Eigelb-Mischung in jedes Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8
Mit frischem Dillkraut garnieren. Im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin