Garnelen und Dill Deviled Eier
Garnelen und Dill Deviled Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Wenn Sie Senf, Pfeffersauce, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Teuflische Eier mit Dill, Dill und Zitrone Deviled Eier, und Dill-ich mag teuflische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen und schälen.
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen. Weiße beiseite legen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Mit Mayonnaise, Garnelen, Frühlingszwiebeln, frischem Dillkraut, Limettensaft, zubereitetem Senf nach Dijon-Art, scharfer Pfeffersauce und gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen.
Löffel etwa 1 Esslöffel Eigelb-Mischung in jedes Eiweiß.
Mit frischem Dillkraut garnieren. Im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.