Garnelen und Edamame-Knödel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 313 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sojasauce, Knödelverpackungen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Edamame-Knödel, Edamame Knödel, und Edamame Knödel.
Anweisungen
1
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Einsatzes mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die edamame, legen sie eine abdeckung auf den topf, und dampf, bis nur zart, 2 zu
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gedämpften Edamame in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Edamame-Püree in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Garnelen, Bok Choy, Eiweiß, Ingwer, Sojasauce, 1 Esslöffel Sesamöl, Knoblauch und Salz in das Edamame-Püree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Eiweiß
Sojasauce
Bok Choy
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Knoblauch
Ingwer
Garnele
Salz
6
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel Wasser in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Schöpfen Sie etwa 1 Teelöffel der Garnelenmischung auf die Mitte einer Knödelverpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Befeuchten Sie den Rand der Verpackung mit Wasser und falten Sie ihn dann um, um eine Halbmondform zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Legen Sie den fertigen Knödel auf ein leicht bemehltes Backblech und bedecken Sie ihn mit einem feuchten Handtuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
In Chargen von 6 bis 8 Knödeln etwa 1 Esslöffel Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pan-fry Knödel bis knusprig auf einer Seite, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Flip Knödel und kochen für 1 weitere Minute.
12
1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Dampfknödel, bis die Garnelen hellrosa und in der Mitte nicht mehr transparent sind, etwa 4 Minuten mehr. Wiederholen Sie mit den restlichen Knödeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
1
Natriumarme Sojasauce, Sesamöl, Frühlingszwiebeln, Zucker, Reisessig und rote Pfefferflocken in einer flachen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.