Garnelen und Ei gebratener Reis mit Napa-Kohl könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 636 Kalorien, 28g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Erdnüsse, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Garnelen mit Rotkohl gebraten, Gebratener Napa-Kohl, und Sesam-Garnelen Gebratener Reis mit Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Flamme. Geben Sie dem Öl eine Minute zum Erhitzen, fügen Sie dann die Schalotten und den Ingwer hinzu und braten Sie 1 Minute lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Fügen Sie den Kohl hinzu und braten Sie, bis der Kohl verwelkt und weich ist, ungefähr 8 Minuten; mit einer schönen Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Nehmen Sie das Gemüse auf eine Seitenplatte und wischen Sie den Wok mit einem trockenen Papiertuch ab.
Restliches Öl in den Wok geben und, wenn es heiß ist, die Eier in die Mitte knacken. Rühre das Ei leicht und lass es dann ohne Rühren stehen, damit es in großen Stücken bleibt. Falten Sie den Reis und werfen mit dem Ei, bis gut kombiniert, brechen die Reis Klumpen mit der Rückseite eines Spatels. Das sautierte Gemüse und die Garnelen zusammen mit den Erbsen in die Pfanne geben und mit Salz und Sojasauce würzen. Wirf alles zusammen, um durch zu heizen. Den gebratenen Reis auf eine Servierplatte geben und mit Schalotten und Erdnüssen garnieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.