Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Parmesan, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll-Glas-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit in 4-Quart-Topf oder Dutch Oven Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Pilze und Knoblauch in Butter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist. Nach und nach Milch, Sherry und Brühe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Butter
Knoblauch
Sherry
Brühe
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Fontina-Käse einrühren, bis er geschmolzen ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
5
Rühren Sie Nudeln, Garnelen und Erbsenschoten in die Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schnee-Erbsen
Garnele
Pasta
6
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mit Parmesan und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Mandel
8
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis der Käse Goldbraun ist.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.