Garnelen Und Estragon-Crostini
Garnelen und Estragon Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 2790 Kalorien, 127g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept aus framed-mylifeonepictureatatime.blogspot.com hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Brot, Olivenöl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs und Estragon-Eiersalat Crostini, Garnelen-Scampi-Crostini, und Avocado und Garnelen Crostini.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.