Garnelen und Fenchel in scharfer Knoblauchsauce
Garnelen und Fenchel in scharfer Knoblauchsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce, Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittenen Fenchel, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis der Fenchel knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren.
Rote Paprika und Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind, gelegentlich umrühren. Limettensaft einrühren.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Perfekter Wein: Probieren Sie St. Supery Sauvignon Blanc 2002 (Napa Valley, CA), $ Dieser sehr knackige Wein hat bissige, frische Aromen, die an grüne Feigen, Melonen, Kräuter, Limetten und Fenchel erinnern - eine perfekte Ergänzung zu diesem Rezept.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.