Garnelen-und Feta-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Lammeintopf mit Feta, Gewürzter Kichererbseneintopf mit Feta-Toast, und Auberginen-, Zucchini- und Tomateneintopf mit Quinoa und Feta.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden länger.
Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie die Tomaten mit ihrer Flüssigkeit, dem Wein, Oregano und Salz hinzu. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze kochen, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis verdickt, ca.
Fügen Sie die Garnelen und den Pfeffer hinzu und bringen Sie sie wieder zum Köcheln. Simmer, bedeckt, bis die Garnelen gerade fertig sind, ca. Den Käse und 3 Esslöffel Petersilie unterrühren.
Serve gekrönt mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie.
Weinempfehlung: Ein saurer, durchsetzungsfähiger Wein wie Sauvignon Blanc ist ein Naturwein mit Feta und Garnelen. Suchen Sie nach einer Flasche aus Neuseeland oder aus Kalifornien.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.