Garnelen-und Feta-Gefüllte Zucchini

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen-und-Feta-gefüllte Zucchini einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 12g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Garnelen-und Feta-Gefüllte Zucchini, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Zucchini gefüllt mit Farro, Paprika und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einer Pfanne erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Fenchel und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 6 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und zerdrückten roten Pfeffer und kochen, pürieren, bis verdickt, 5 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Garnelen, Petersilie und Dill unterrühren.
Mit einem Löffel das Fleisch der Zucchini ausschöpfen und ringsum eine 1/4-Zoll-Schale zurücklassen. Mit Öl einreiben. Die Zucchinischalen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Füllung füllen.
In eine leicht geölte Bratpfanne geben und 30 Minuten braten, bis die Füllung durchgegart ist und die Zucchini gerade zart ist.
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 6 Zoll von der Hitze entfernt. Top die Zucchini mit dem Feta und braten für 5 Minuten, bis der Feta geschmolzen und golden ist.
Die gefüllte Zucchini heiß oder bei Raumtemperatur servieren.