Garnelen und Fingerlinge in Tomatenbrühe

Garnelen und Fingerlinge in Tomatenbrühe
Garnelen und Fingerlinge in Tomatenbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, amerikanischen Garnelen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln und Garnelen in würziger Tomatenbrühe, Kopf-auf-Garnelen in Tomaten-Kerbel-Brühe, und One-Skillet Garnelen und Cannellini-Bohnen in Tomaten-Chile-Brühe.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf erhitzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln hinzufügen; sautéuntil sehr zart und beginningto braun, rühren oft, über 18 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch und Paprika hinzufügen;2 Minuten umrühren. Stir in tomatoeswith saft und kochen, bis verythick, rühren häufig, about30 minuten. Rosmarin einrühren undgerösteter roter Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
RosmarinRosmarin
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
4
Fügen sie wineand kochen, bis flüssigkeit verdunstet completely, rühren oft, about10 minuten. Muschelsaft einrühren,dann 3 Tassen Wasser. MACH VORAUS: Brühe kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Kühlen, dann abdecken und chillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
BrüheBrühe
WasserWasser
5
Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Addpotatoes; simmer bis almosttender, über 5 Minuten.
7
Addshrimp; köcheln lassen, bis nur cookedthrough, etwa 5 Minuten länger.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin