Garnelen und Fingerlinge in Tomatenbrühe
Garnelen und Fingerlinge in Tomatenbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, amerikanischen Garnelen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln und Garnelen in würziger Tomatenbrühe, Kopf-auf-Garnelen in Tomaten-Kerbel-Brühe, und One-Skillet Garnelen und Cannellini-Bohnen in Tomaten-Chile-Brühe.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf erhitzen bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen; sautéuntil sehr zart und beginningto braun, rühren oft, über 18 minuten.
Knoblauch und Paprika hinzufügen;2 Minuten umrühren. Stir in tomatoeswith saft und kochen, bis verythick, rühren häufig, about30 minuten. Rosmarin einrühren undgerösteter roter Pfeffer.
Fügen sie wineand kochen, bis flüssigkeit verdunstet completely, rühren oft, about10 minuten. Muschelsaft einrühren,dann 3 Tassen Wasser. MACH VORAUS: Brühe kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Kühlen, dann abdecken und chillen.
Brühe zum Kochen bringen.
Addpotatoes; simmer bis almosttender, über 5 Minuten.
Addshrimp; köcheln lassen, bis nur cookedthrough, etwa 5 Minuten länger.Mit Salz und Pfeffer würzen.