Garnelen und gemischter Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Fava Bohne, Karotte, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gemischter Bohnensalat mit Avocado, Garnelen und Tomaten -, Gemischter Bohnensalat, und Gemischter Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In zwei separaten Pfannen mit kochendem Wasser die Bohnen weich kochen, etwa 4 bzw.
Die Bohnen unter fließendem kaltem Wasser abtropfen lassen und auffrischen und die Außenhäute von den Favas entfernen.
In einem mittelgroßen Topf Zwiebel, Lorbeerblätter, Karotte und Sellerie in 6 Tassen Wasser 20 Minuten kochen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie nur, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 1 Minute.
Die Garnelen entfernen, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einer Servierschüssel Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie die Bohnen und Garnelen hinzu und werfen Sie, um die Feststoffe gründlich zu beschichten.
Warm als Vorspeise servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.