Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Speck, Garnelen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, reservieren 1 TL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Allzweck-Mehl
4
Saut Pilze in heißen Tropfen mit Öl in Pfanne 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
6
Fügen Sie Garnelen und Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis Garnelen leicht gebräunt sind. Rühren Sie Hühnerbrühe, Zitronensaft und scharfe Soße ein und kochen Sie 2 weitere Minuten unter Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Löffel Garnelenmischung über heiße Käsegrütze; mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.