Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze
Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 57g protein, und 12g Fett. 176 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf, Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Salz hinzufügen, dann Grütze und kochen, häufig rühren, bis dick, etwa 10 Minuten. Käse einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KörnungenKörnungen
SalzSalz
3
In einem großen Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und braten, bis sie durchgegart sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
4
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Whisk Mehl in Pfanne und kochen, unter ständigem Rühren, bis blass golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
In Hühnerbrühe, Knoblauch, Schalotten, Salz, Pfeffer und scharfer Sauce verquirlen. Kochen bis leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Garnelen und Spinat in die Pfanne geben und kochen, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Grütze auf jeden Teller legen und mit Garnelen, Spinat und Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin