Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen und Grütze aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 40g protein, und 29g Fett. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; nach und nach in Grütze verquirlen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Cheddar-Käse und die nächsten 4 Zutaten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
3
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Garnelen mit Pfeffer und Salz bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Saut Pilze in heißen Tropfen in Pfanne 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Fügen Sie Garnelen und Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis Garnelen leicht braun sind. Rühren Sie Hühnerbrühe, Zitronensaft und scharfe Soße ein und kochen Sie 2 weitere Minuten unter Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Garnelenmischung über heißen Käsegrütze servieren. Mit zerbröckeltem Speck belegen; mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Zitrone KeilZitrone Keil
KäseKäse
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen

Zutaten

32 Esslöffel geschmolzene Butterspeckscheibenspeckscheiben0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme, fettfreie Hühnerbrühenatriumarme, fettfreie Hühnerbrühe591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischregelmäßige Grützeregelmäßige Grütze1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb0Heath Bar Toffeestücke2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1Heath Bar Toffeestücke2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4Garnelen und geädertZitronen-KeileZitronen-Keile2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Pilzegeschnittene Pilze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert Cheddar-Käsegeschreddert Cheddar-Käse4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)0Heath Bar Toffeestücke1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin