Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen und Grütze aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 40g protein, und 29g Fett. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; nach und nach in Grütze verquirlen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Cheddar-Käse und die nächsten 4 Zutaten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
3
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Garnelen mit Pfeffer und Salz bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Saut Pilze in heißen Tropfen in Pfanne 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Fügen Sie Garnelen und Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis Garnelen leicht braun sind. Rühren Sie Hühnerbrühe, Zitronensaft und scharfe Soße ein und kochen Sie 2 weitere Minuten unter Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Garnelenmischung über heißen Käsegrütze servieren. Mit zerbröckeltem Speck belegen; mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Zitrone KeilZitrone Keil
KäseKäse
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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