Garnelen und Grütze auf dem Grill
Garnelen und Grütze auf dem Grill könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 39g Fett, und insgesamt 674 Kalorien. Eine Mischung aus Grillsauce, scharfem Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1620 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und abkühlen lassen; zerbröckeln. Reserve Speck tropft in Pfanne.
Erhitzen Sie einen Herdgrill bei mittlerer Hitze und kochen Sie Garnelen, bis sie rosa und in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, 8 bis 10 Minuten.
Legen Sie gekochte Garnelen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und zerbröckelten Speck in die in der Pfanne verbleibenden Specktropfen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie die Garnelenmischung warm.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Butter im Wasser schmelzen, Grütze einrühren und abgedeckt 5 Minuten kochen lassen. Hitze auf niedrig stellen. Garnelenmischung mit Specktropfen in die Grütze rühren; Cheddar-Käse einrühren, bis er gründlich geschmolzen und kombiniert ist.
Mit Grillsauce garniert servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio