Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grits Dressing, Grits Dressing, und Wurst und Grütze Dressing.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Devein Garnelen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Brühe und die nächsten 2 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In Grütze verquirlen und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und Butter einrühren. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Körnermischung in die Eimischung; Fügen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Körnermischung hinzu. Garnelen einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Körnungen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie die Grütze, die Mischung in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen Sie bei 325 für 55 Minuten bis 1 Stunde oder bis die Mischung eingestellt ist.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.