Garnelen und Grütze Dressing

Garnelen und Grütze Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grits Dressing, Grits Dressing, und Wurst und Grütze Dressing.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Devein Garnelen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Brühe und die nächsten 2 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In Grütze verquirlen und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und Butter einrühren. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Körnermischung in die Eimischung; Fügen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Körnermischung hinzu. Garnelen einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Grütze, die Mischung in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bei 325 für 55 Minuten bis 1 Stunde oder bis die Mischung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin