Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Shrimps und Grütze im Étouffée-Stil könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 20g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Ähnliche Rezepte sind Shrimps und Grütze im südwestlichen Stil, Garnelen und Grütze im Cajun-Stil, und Kaninchen étouffée mit Gebackenem Käse Grütze.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Entfernen Sie Köpfe und Schalen von Garnelen. De-Vene, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Schalen und Köpfe zusammen mit Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben. Kochen Sie für 45 Minuten bis zu einer Stunde oder wie es die Zeit erlaubt. Je länger Sie es kochen, desto konzentrierter sind die Aromen. Abseihen und beiseite stellen, 2 Tassen Lager. Restbestand kann für eine andere Verwendung reserviert werden (unter gefriersicheren Behältern aufteilen und einfrieren; gefrorener Vorrat hält bis zu 3 Monate).Um Grütze zuzubereiten, bringen Sie 3 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Köcheln. Allmählich in Grütze schlagen. Hitze auf niedrig stellen; vorsichtig köcheln lassen, bis sich die Grütze zu verdicken beginnt. Weiter kochen, rühren oft und zugabe von wasser durch 1/4 cupfuls wenn zu dick, bis zart, über 1 stunde. Butter und Sahne einrühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Karotte
Selleries
Knoblauch
Creme
Körnungen
Zwiebel
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Pfanne
4
Fügen Sie Wurststücke hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 5 bis 7 Minuten. Wenn trocken, fügen Sie 1 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Butter
5
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
6
In Tomatenmark und Thymian verquirlen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie weitere 2 Tassen Garnelenbrühe hinzu; Hitze reduzieren, köcheln lassen, 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce auf die gewünschte Konsistenz reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnelenbestand
Soße
8
Garnelen hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen nur undurchsichtig sind und sich zu kräuseln beginnen. Teilen Sie Grütze unter Schalen. Löffel Garnelenmischung darüber und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.