Garnelen und Grütze im Étouffée-Stil

Garnelen und Grütze im Étouffée-Stil
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Shrimps und Grütze im Étouffée-Stil könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 20g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Ähnliche Rezepte sind Shrimps und Grütze im südwestlichen Stil, Garnelen und Grütze im Cajun-Stil, und Kaninchen étouffée mit Gebackenem Käse Grütze.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Entfernen Sie Köpfe und Schalen von Garnelen. De-Vene, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Schalen und Köpfe zusammen mit Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben. Kochen Sie für 45 Minuten bis zu einer Stunde oder wie es die Zeit erlaubt. Je länger Sie es kochen, desto konzentrierter sind die Aromen. Abseihen und beiseite stellen, 2 Tassen Lager. Restbestand kann für eine andere Verwendung reserviert werden (unter gefriersicheren Behältern aufteilen und einfrieren; gefrorener Vorrat hält bis zu 3 Monate).Um Grütze zuzubereiten, bringen Sie 3 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Köcheln. Allmählich in Grütze schlagen. Hitze auf niedrig stellen; vorsichtig köcheln lassen, bis sich die Grütze zu verdicken beginnt. Weiter kochen, rühren oft und zugabe von wasser durch 1/4 cupfuls wenn zu dick, bis zart, über 1 stunde. Butter und Sahne einrühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
KörnungenKörnungen
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Fügen Sie Wurststücke hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 5 bis 7 Minuten. Wenn trocken, fügen Sie 1 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
5
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
6
In Tomatenmark und Thymian verquirlen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie weitere 2 Tassen Garnelenbrühe hinzu; Hitze reduzieren, köcheln lassen, 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce auf die gewünschte Konsistenz reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarnelenbestandGarnelenbestand
SoßeSoße
8
Garnelen hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen nur undurchsichtig sind und sich zu kräuseln beginnen. Teilen Sie Grütze unter Schalen. Löffel Garnelenmischung darüber und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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