Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie zusätzlichen Vorrat, Parmesan, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 8%. icht so groß. Versuchen Garnelen und Grütze, Meine Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Koch Grütze wie auf Paket gerichtet, usingabout 6 Tassen Lager anstelle von Wasser. Linie abaking Blatt mit Pergamentpapier; Coatpapier mit Kochspray. Parmesan und Butter in Grütze rühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Parmesankäse
Körnungen
Aktie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
2
Gießen Sie Grütze auf Blatt; glatt intoan gleichmäßige Schicht. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis veryfirm, mindestens 2 1/2 Stunden oder über Nacht. Usea 2-Zoll Keks oder Runde Cookie Cutter zu Ausschnitt 16 Kuchen; Abdeckung Kuchen und im kühlschrank lagern.Eine halbe Stunde vor dem servieren Ofen auf 300°. In einer Schüssel Garnelen mit Saft und ein paar Shakes Peperonisauce werfen. In einer großen Pfanne Speck und Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Speck hellbraun, aber nicht knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Paprika
Gebäck
Cookies
Garnele
Speck
Körnungen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Pfanne
Schüssel
Backofen
3
Entfernen Sie alle bis auf 2 Teelöffel Baconfat aus der Pfanne. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; addscallions und Toss to Coat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In Mehl bestreuen;anbraten, häufig mit einem woodenspatula rühren, bis hellbraun, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Addremaining 2/3 Tasse Brühe und Wein; kochen,rühren, bis Sauce verdickt. Mit Salz,schwarzem Pfeffer und mehr scharfer Pfeffersauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Schwarzer Pfeffer
Soße
Aktie
Salz
Wein
6
Addshrimp und jede Flüssigkeit; anbraten, bis nur undurchsichtig,2 bis 5 Minuten, wobei darauf geachtet, nicht zu überkochen.Kurz vor dem Servieren, Transfer Grütze Kuchenzu einem Backblech; backen, bis warm durch, ca. Löffel ein wenig Sauce und1 Garnelen über jeden Kuchen; mit Petersilie garnieren. Machen Sie es VOR: Die Grütze-Kuchen-Basis dieser Knabbereien muss sich im Kühlschrank festigfür mindestens 2 1/2 Stunden - und mehr Zeit ist in Ordnung.Bereiten Sie es in der Nacht vor Ihrer Party vor.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.