Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Salz, scharfem Cheddar-Käse, Kielbasa-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Einfaches Huhn, Kielbasan und Garnelen Paella, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Polenta, Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Polenta verdickt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Kielbasa-Wurst 5 bis 8 Minuten gebräunt kochen; Knoblauch-, Rosmarin- und Paprikaflocken einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Kielbasa
Rosmarin
Wurst
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen einrühren und vorsichtig umrühren, bis die Garnelen innen rosa und nicht mehr durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Übertragen Sie die Garnelenmischung und alle Pfannensäfte in eine große Servierschüssel und rühren Sie Grütze in die Mischung. Cheddar-Käse in die heiße Mischung rühren, bis er geschmolzen ist.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.