Garnelen und Grütze mit Succotash

Garnelen und Grütze mit Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Sellerie, Tabasco-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Versuchen Herbst Succotash mit Gruyère Grütze, Garnelen-Succotash, und Edamame Succotash mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem mittelschweren, schweren Topf zum Kochen; nach und nach in Grütze verquirlen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 20 bis 25 Minuten oder bis dick, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Butter und Parmesan hinzufügen, rühren, bis der Käse schmilzt; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
KäseKäse
3
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Limabohnen, Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Mais hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
Gemüse aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen; Garnelen hinzufügen und 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schinken und Schalotte hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchinkenSchinken
9
Fügen Sie Weißwein hinzu und kochen Sie, um Pfanne abzulöschen (Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen).
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Limabohnenmischung und Tomatenhälften in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis durch erhitzt. Restliche 1/4 Tasse Butter, Zitronensaft und Tabasco-Sauce unterrühren; mit Salz (etwa 1/4 Teelöffel) und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LimabohnenLimabohnen
ButterButter
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Garnelen und Succotash über heißen Grützen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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