Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Sellerie, Tabasco-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Versuchen Herbst Succotash mit Gruyère Grütze, Garnelen-Succotash, und Edamame Succotash mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem mittelschweren, schweren Topf zum Kochen; nach und nach in Grütze verquirlen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 20 bis 25 Minuten oder bis dick, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Butter und Parmesan hinzufügen, rühren, bis der Käse schmilzt; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Butter
Käse
3
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Limabohnen, Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Mais hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
6
Gemüse aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen; Garnelen hinzufügen und 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schinken und Schalotte hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Schinken
9
Fügen Sie Weißwein hinzu und kochen Sie, um Pfanne abzulöschen (Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen).
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Limabohnenmischung und Tomatenhälften in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis durch erhitzt. Restliche 1/4 Tasse Butter, Zitronensaft und Tabasco-Sauce unterrühren; mit Salz (etwa 1/4 Teelöffel) und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
Limabohnen
Butter
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Garnelen und Succotash über heißen Grützen servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.