Garnelen und Grütze Tacos

Garnelen und Grütze Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Grütze Tacos einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 690 Kalorien, 45g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zwiebeln, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Garnelen-Koriander-Tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Gebraten Garnelen-Tacos), und Garnelen und Grütze.

Anweisungen

1
Wasser und Milch in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Whisk in den Grützen und 2 Teelöffel koscheres Salz. Hitze auf ein Minimum reduzieren köcheln lassen und kochen, jede zweite Minute rühren, bis Grütze cremig sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Wenn die Grütze fertig ist, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie 2 Esslöffel Butter und Cheddar-Käse ein. Mit viel schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
KörnungenKörnungen
4
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter aufhört zu schäumen, Garnelen hinzufügen. Kochen Sie bis rosa auf dem Boden, etwa 1 Minute. Flip und kochen, bis rosa auf der anderen Seite und fest, etwa 1 Minute länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Zwiebel, Serranos und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, geben Sie ihren Saft frei und machen Sie eine dicke Soße, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
SoßeSoße
7
Die Hälfte des Korian hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Garnelen wieder ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
GarneleGarnele
8
Einige der Grütze auf eine Tortilla schmieren und mit Garnelen und Salsa-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
ZähneknirschenZähneknirschen
9
Mit mehr Koriander garnieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
CilantroCilantro
10
Dienen tacos mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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