Garnelen-und-Guacamole Tostadas
Shrimp-and-Guacamole Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 186 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Monte Alban Guacamole, Garnelen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. ut. Versuchen Chipotle Limette gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas, Frühstück Tostadas mit Guacamole, und Huhn und Guacamole Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Broiler vorbereiten.
Fädeln Sie 5 Garnelen auf jeden der 6 (12-Zoll) Spieße.
Kombinieren Sie das Chilipulver und Salz; Streuen Sie beide Seiten der Garnelen mit der Chilipulvermischung.
In eine flache Auflaufform geben; abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Legen Sie Kebabs auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Legen Sie die Tortillas direkt auf das mittlere Gestell im Ofen.
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten (tortillas sollten noch leicht biegsam). Jede tortilla mit etwa 2 Esslöffel Monte Alban Guacamole und 5 Garnelen.
Gleichmäßig mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.