Garnelen und Herzen von Palm Rémoulade

Garnelen und Herzen von Palm Rémoulade
Garnelen und Herzen von Palm Rémoulade könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Butter Salatblätter, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen und Herzen von Palm Rémoulade, Garnelen & Herzen von Palm Ceviche, und Grapefruit, Palmenherzen & Garnelensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse die ersten vier ingredientsin einer Küchenmaschine, bis fein gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mayonnaise, Senf, Meerrettich,Zitronensaft, Paprika und Worcestershiresauce hinzufügen; glatt rühren. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 3 Tage im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, Pfefferkörner, gehackte Sellerie Stiel, and4 quarts (16 Tassen) Wasser in einem großen heavypot. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
PfefferkörnerPfefferkörner
WasserWasser
2
Garnelen hinzufügen und köchelnfür 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Topf vom Herd nehmen undsteep Garnelen, bis nur durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Garnelen auf ein erwärmtes Backblech geben; abkühlen lassen. Peel anddevein Garnelen. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Garnelen und Rémoulade in eine große Schüssel geben, um zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Falten Sie Herzen von Palme und geschnittenem Sellerie intoshrimp. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
SelleriesSelleries
7
Servierenauf Salatblättern mit Zitronenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin