Garnelen- und Hummerknaller und Brei könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 983 kalorien, 44 g Eiweiß, und 46 g Fett Portion/en. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Meersalz, Orangensaft, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Knaller und kohlenhydratarmer Brei! (Knaller & Brei), Knaller und Brei, und Knaller und Brei.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für die Knaller: Mit einem Fleischwolf oder einer Lebensmittelmühle die Garnelen, den Hummer und den Knoblauch zusammen in eine große Schüssel mahlen. Dann Petersilie, Estragon, Meeresfrüchte-Gewürz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Eiweiß und Zitronensaft in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mit einem Löffel gut mischen, dabei nicht zu stark mischen. TIPP: Nehmen Sie ein kleines Stück der Mischung und legen Sie es für eine Sekunde in kochendes Wasser, nehmen Sie es heraus und stellen Sie sicher, dass die Würze gut ist. Wenn Sie mehr Salz oder Pfeffer benötigen, ist dies der richtige Zeitpunkt, bevor Sie die Hüllen füllen. Um die Würste zuzubereiten, stechen Sie ein kleines Loch in das Ende Ihrer Hülle und binden Sie dann das Ende der Hülle zum Ende der Hülle. Füllen Sie anschließend das Gehäuse gemäß den Anweisungen, die mit dem von Ihnen verwendeten Gerät geliefert werden, oder mit einem Spritzbeutel. Drehen oder binden Sie das Gehäuse während des Füllens alle 5 bis 6 Zoll, um jedes Glied bis zum Ende des Gehäuses zu bilden, und binden Sie dann das Gehäuse ab. Um die Würste zu pochieren, bringen Sie in einem großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Links hinzu und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang. Dann die Würste herausnehmen, den Vorgang mit den restlichen Würsten wiederholen und dann abkühlen lassen. Um die Würste anzubraten oder zu verkrusten, fügen Sie in einer Bratpfanne bei starker Hitze 1 Teelöffel Öl hinzu, braten Sie die Würste von allen vier Seiten 1 bis 2 Minuten pro Seite an und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Würste gekocht sind. Während die Würste abkühlen, beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer Kartoffeln. In einem 1-Gallonen-Topf 10 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Dann die Kartoffeln dazugeben und etwa 20 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist. Nach dem Kochen aus dem Wasser nehmen und abseihen. Verarbeiten Sie die Kartoffeln dann mit einer Reismaschine durch die Reismaschine (oder eine Lebensmittelmühle) zu einer Schüssel. Wenn Sie keine Reismaschine oder Lebensmittelmühle haben, können Sie einen Mixer mit Schneebesenaufsatz verwenden, der hoch mischt, um zu glätten. Nach dem Reiben der Kartoffeln die Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne abschließen und unterrühren. Für die Sauce: In einen Topf bei mittlerer Hitze den Orangensaft und die Zwiebeln geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie den Saft auf 1/2 Tasse und rühren Sie dann den Meerrettich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der Engel
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Für die Sprossen: In einem Topf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und erwärmen. Dann den Speck dazugeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Als nächstes fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie erneut für 2 Minuten; Die Zwiebeln sollten weich gemacht werden. Als nächstes die Pfanne mit Wein ablöschen. Rühren Sie um und fügen Sie den Rosenkohl hinzu, Kochen Sie ihn 8 bis 9 Minuten lang, bis er an den Rändern gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Kartoffeln auf Teller legen und mit Rosenkohl, dann Wurst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Peperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Sprosse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
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Mit der Sauce beträufeln und mit Estragon abschließen.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Cadre Steinblüte Sauvignon Blanc
Aromatisch platzt dieser Wein vor salzigen Zitrusfrüchten mit würzigen grünen Kräuternoten und Passionsfruchtthiolen. Im Hintergrund finden sich Anklänge von grünem Apfel, Gurke und Melone mit floralen Aromen von exotischen Gewürzen und Koriander. Es gibt definitiv eine attraktive Erdigkeit in der Nase, die sich erfolgreich mit einem Versprechen von hellen Zitrusfrüchten verbindet. Stellen Sie sich vor, es gäbe Sauvignon Blanc Pop Rocks ... dieser Wein ist genau dort mit seiner explosiven Frische am Gaumen. Lassen Sie sich nicht von der Energie täuschen, Dieser Wein hat eine Menge Textur, die eine komplexe Sammlung von Aromen hervorbringt. Salzige Zitrusfrucht führt, gefolgt von erdigen grünen Kräuternoten, die von Melone und Pfirsich abgerundet werden. All dies wird von köstlicher Mineralität eingerahmt. Sie können das Alter und die Weisheit dieser Reben und ihre fünf Jahrzehnte lange Koexistenz mit dem nahe gelegenen Pazifik schmecken. Dies ist definitiv kein typischer kalifornischer SB.