Garnelen- und Hummerknaller und Brei

Garnelen- und Hummerknaller und Brei
Garnelen- und Hummerknaller und Brei könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 983 kalorien, 44 g Eiweiß, und 46 g Fett Portion/en. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Meersalz, Orangensaft, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Knaller und kohlenhydratarmer Brei! (Knaller & Brei), Knaller und Brei, und Knaller und Brei.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Knaller: Mit einem Fleischwolf oder einer Lebensmittelmühle die Garnelen, den Hummer und den Knoblauch zusammen in eine große Schüssel mahlen. Dann Petersilie, Estragon, Meeresfrüchte-Gewürz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Eiweiß und Zitronensaft in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Mit einem Löffel gut mischen, dabei nicht zu stark mischen. TIPP: Nehmen Sie ein kleines Stück der Mischung und legen Sie es für eine Sekunde in kochendes Wasser, nehmen Sie es heraus und stellen Sie sicher, dass die Würze gut ist. Wenn Sie mehr Salz oder Pfeffer benötigen, ist dies der richtige Zeitpunkt, bevor Sie die Hüllen füllen. Um die Würste zuzubereiten, stechen Sie ein kleines Loch in das Ende Ihrer Hülle und binden Sie dann das Ende der Hülle zum Ende der Hülle. Füllen Sie anschließend das Gehäuse gemäß den Anweisungen, die mit dem von Ihnen verwendeten Gerät geliefert werden, oder mit einem Spritzbeutel. Drehen oder binden Sie das Gehäuse während des Füllens alle 5 bis 6 Zoll, um jedes Glied bis zum Ende des Gehäuses zu bilden, und binden Sie dann das Gehäuse ab. Um die Würste zu pochieren, bringen Sie in einem großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
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Fügen Sie die Links hinzu und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang. Dann die Würste herausnehmen, den Vorgang mit den restlichen Würsten wiederholen und dann abkühlen lassen. Um die Würste anzubraten oder zu verkrusten, fügen Sie in einer Bratpfanne bei starker Hitze 1 Teelöffel Öl hinzu, braten Sie die Würste von allen vier Seiten 1 bis 2 Minuten pro Seite an und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Würste gekocht sind. Während die Würste abkühlen, beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer Kartoffeln. In einem 1-Gallonen-Topf 10 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Dann die Kartoffeln dazugeben und etwa 20 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist. Nach dem Kochen aus dem Wasser nehmen und abseihen. Verarbeiten Sie die Kartoffeln dann mit einer Reismaschine durch die Reismaschine (oder eine Lebensmittelmühle) zu einer Schüssel. Wenn Sie keine Reismaschine oder Lebensmittelmühle haben, können Sie einen Mixer mit Schneebesenaufsatz verwenden, der hoch mischt, um zu glätten. Nach dem Reiben der Kartoffeln die Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne abschließen und unterrühren. Für die Sauce: In einen Topf bei mittlerer Hitze den Orangensaft und die Zwiebeln geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie den Saft auf 1/2 Tasse und rühren Sie dann den Meerrettich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
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Vom Herd nehmen und zum Schluss die Butter einrühren. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Für die Sprossen: In einem Topf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und erwärmen. Dann den Speck dazugeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Als nächstes fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie erneut für 2 Minuten; Die Zwiebeln sollten weich gemacht werden. Als nächstes die Pfanne mit Wein ablöschen. Rühren Sie um und fügen Sie den Rosenkohl hinzu, Kochen Sie ihn 8 bis 9 Minuten lang, bis er an den Rändern gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Kartoffeln auf Teller legen und mit Rosenkohl, dann Wurst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
SprosseSprosse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Mit der Sauce beträufeln und mit Estragon abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Speckgewürfelter Speck4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRosenkohl, gespalten und gedämpftRosenkohl, gespalten und gedämpft1( Auberginen)eiweiß, zu mittleren Spitzen verquirlteiweiß, zu mittleren Spitzen verquirlt1Doppelt gefüllte Oreosgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon4Garnelen und geädertGehackter frischer Estragon, zum GarnierenGehackter frischer Estragon, zum Garnieren3NelkeKnoblauch, geteiltKnoblauch, geteilt12 TL KnoblauchpulverTraubenkernölTraubenkernöl1PrisePrise gemahlener weißer PfefferPrise gemahlener weißer Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und gemahlener PfefferSalz und gemahlener Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und gemahlener weißer PfefferSalz und gemahlener weißer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)12 TL KnoblauchpulverMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven6großIdaho-Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten, bis zum Kochen in Wasser gelagertIdaho-Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten, bis zum Kochen in Wasser gelagert1Saft von ZitroneSaft von Zitrone1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hummerfleisch, gekochthummerfleisch, gekocht1PrisePrise frisch geriebene MuskatnussPrise frisch geriebene Muskatnuss2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel50ZollnSchweinedarm, in warmem Wasser eingeweichtSchweinedarm, in warmem Wasser eingeweicht591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Doppelt gefüllte Oreos3 Pfund mittelgroße Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt3 Pfund mittelgroße Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.garnelen, geschält und entartet, 30 bis 40 Stückgarnelen, geschält und entartet, 30 bis 40 Stück1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur12 TL Knoblauchpulverungesalzene butterungesalzene butter4Garnelen und geädertWeißwein, zum AblöschenWeißwein, zum Ablöschen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengelbe Zwiebel, kleine Würfelgelbe Zwiebel, kleine Würfel

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Cadre Steinblüte Sauvignon Blanc
Cadre Steinblüte Sauvignon Blanc
Aromatisch platzt dieser Wein vor salzigen Zitrusfrüchten mit würzigen grünen Kräuternoten und Passionsfruchtthiolen. Im Hintergrund finden sich Anklänge von grünem Apfel, Gurke und Melone mit floralen Aromen von exotischen Gewürzen und Koriander. Es gibt definitiv eine attraktive Erdigkeit in der Nase, die sich erfolgreich mit einem Versprechen von hellen Zitrusfrüchten verbindet. Stellen Sie sich vor, es gäbe Sauvignon Blanc Pop Rocks ... dieser Wein ist genau dort mit seiner explosiven Frische am Gaumen. Lassen Sie sich nicht von der Energie täuschen, Dieser Wein hat eine Menge Textur, die eine komplexe Sammlung von Aromen hervorbringt. Salzige Zitrusfrucht führt, gefolgt von erdigen grünen Kräuternoten, die von Melone und Pfirsich abgerundet werden. All dies wird von köstlicher Mineralität eingerahmt. Sie können das Alter und die Weisheit dieser Reben und ihre fünf Jahrzehnte lange Koexistenz mit dem nahe gelegenen Pazifik schmecken. Dies ist definitiv kein typischer kalifornischer SB.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin