Garnelen und Ingwer Krapfen

Garnelen und Ingwer Krapfen ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 2455 kalorien, 174g Eiweiß, und 57g Fett. Für $ 20.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Kokosmilch, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 85 Punkten%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krabben & Zuckermais Krapfen, Cucur Udang (Garnelenkrapfen), und Krapfen mit Mais, Chili und Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.