Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Jakobsmuschel Posole einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Koriander, Limettenschalen, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Garnelen und Jakobsmuschel Arrabbiata, Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche, und Garnelen mit Jakobsmuschel Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; Rühren Sie etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
3 Tassen Muschelsaft und die nächsten 4 Zutaten in die Pfanne geben; 5 Minuten köcheln lassen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis es kalt ist, dann abdecken und abkühlen lassen. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Garnelen, Jakobsmuscheln und 3 Esslöffel Koriander zu der köchelnden Brühe hinzu und fügen Sie bei Bedarf mehr Muschelsaft hinzu, um zu verdünnen. Köcheln lassen, bis Meeresfrüchte in der Mitte nur undurchsichtig sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Schüsseln teilen; mit restlichem Koriander bestreuen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.