Garnelen und Jakobsmuscheln mit asiatischer Aubergine

Garnelen und Jakobsmuscheln mit asiatischer Aubergine sind ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 443 kalorien, 27 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,06 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Chilipaste, asiatische Auberginen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Asiatische Brühe mit pochierten Garnelen, Jakobsmuscheln und Soba-Nudeln, Hauptherausforderung: Gegrillter Barramundi mit sautierten Wasabi-Garnelen und Jakobsmuscheln in asiatischer Brühe, und Jakobsmuscheln im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Frühlingszwiebelgrün in 1-Zoll-Längen und reservieren Sie weiße Teile für eine andere Verwendung. Meeresfrüchte trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne bei mäßiger Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braten Sie die Auberginen mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten goldbraun an und kochen Sie sie durch (fügen Sie 3 Esslöffel mehr Öl hinzu, wenn die Aubergine klebt Pfanne).
Auberginen wie gekocht auf einen Teller geben und zugedeckt warm halten.
2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Garnelen und Jakobsmuscheln chargenweise anbraten, ohne sich zu drängen, bis sie gerade durchgekocht sind, etwa 4 Minuten.
Bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben.
Auf den Teller geben und zugedeckt warm halten.
Wasser, Sojasauce, Zucker und Chilipaste in die Pfanne geben und unter Rühren köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Limettensaft einrühren.
Meeresfrüchte und Auberginen mit Sauce, Frühlingszwiebeln, Koriander und Basilikum servieren.
Hinweis der Köche: Auberginen sind ein Schwamm für Öl. Fügen Sie nicht mehr Öl hinzu, auch wenn die Pfanne trocken aussieht, es sei denn, die Aubergine klebt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ostertag Les Jardins Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.