Garnelen und Kabeljau mit Estragon Brühe und Croutons
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Garnelen und Kabeljau mit Estragonbrühe und Croutons aus. Dieses pescatarische Rezept hat 417 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Kabeljau in Estragon-Tomatenbrühe, Tunan in Tomaten-Estragon-Brühe, und Muscheln in Estragon Tomatenbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und 3/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie den Wein, Estragon, Muschelsaft, Tomaten und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne auf mäßig niedrige Hitze stellen. Werfen Sie die Brotwürfel mit dem öl und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz; fügen Sie Sie in die Pfanne. Kochen, häufig rühren, bis knusprig und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Vom Herd nehmen und die Croutons mit 1/8 Teelöffel Pfeffer und 2 Esslöffel Petersilie werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6
Kabeljau und Garnelen in die Suppe geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Meeresfrüchte gerade fertig sind, 3 bis 5 Minuten. 1/4 Teelöffel Pfeffer und die restliche Petersilie unterrühren und die Suppe mit den Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
7
Weinempfehlung: Fischsuppe mit Kräuterbrühe lässt uns an sonnenbeschienene Terrassen mit Blick auf ein schimmerndes Mittelmeer denken. Wenn du in Nizza wärst, würdest du ein provenzalisches Ros trinken. Warum nicht hier?
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.