Garnelen und Kartoffelsalat

Garnelen und Kartoffelsalat
Garnelen-Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Russet Kartoffeln, Olivenöl, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und neuer Kartoffelsalat, Garnelen Kartoffelsalat, und Garnelen Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Geschnittene Zwiebel in ein Sieb geben und 20 Sekunden unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Zwiebel in eine große Schüssel geben; Essig hinzufügen und zum Mantel werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain.
4
Etwas abkühlen lassen. Mit einem Küchentuch die Häute von Kartoffeln abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Kartoffeln in 3/4 "Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben; Wein darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und sanft werfen zu kombinieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Garnelen, Tomaten und Öl in die Schüssel mit Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und sanft werfen zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
5 Minuten ruhen lassen, bis die Aromen verschmelzen.
8
Basilikum hinzufügen, vorsichtig werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score29
Magazin