Garnelen und kleine Venusmuscheln mit Wildreiswaffeln

Garnelen und kleine Venusmuscheln mit Wildreiswaffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, Garnelenbrühe, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Littleneck Muscheln Mit Linguica, Littleneck Venusmuscheln mit Wurst, und Kleine Venusmuscheln mit neuen Kartoffeln und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze, bis es fast raucht. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf jeder Seite 1-2 Minuten braten, bis sie fast durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Äpfel und Curry dazugeben und weich kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
CurrypulverCurrypulver
WeinWein
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Hitze auf Mittel reduzieren, Sahne, Kokosmilch und braunen Zucker einrühren und leicht eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Garnelen und die Muscheln hinzu und kochen Sie, bis sich die Muscheln öffnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
MuschelMuschel
6
Heizen Sie Ihr belgisches Waffeleisen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
7
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne, vorzugsweise antihaft, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie den Wildreis hinzu und rühren Sie nur, bis die Mischung gut kombiniert ist, würzen Sie gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver verquirlen. In einer anderen Schüssel Milch, Buttermilch und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
WildreisWildreis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie die flüssigen Zutaten über die trockenen Zutaten und rühren Sie zusammen mit dem Schneebesen, bis sie gerade kombiniert sind. Die Wildreismischung einrühren. Butter leicht die Gitter des Waffeleisens, wenn nötig. Löffel aus 1 Tasse Teig auf das heiße Eisen. Der Teig wird dick sein, also mit einem Metallspatel verteilen. Schließen Sie den Deckel und backen Sie, bis die Waffel golden und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
12
Vom Bügeleisen nehmen und in Viertel schneiden.
13
Den braunen Zucker und den Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Fügen Sie die Mango hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Mango weich und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
15
In eine Küchenmaschine geben und glatt rühren, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
16
Butter in eine Küchenmaschine geben, Mangopüree hinzufügen und glatt rühren. Koriander unterheben, in einen mittleren Ramekin kratzen und im Kühlschrank lagern, bis er fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
CilantroCilantro
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
17
Zusammenbauen: Die Sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
18
Legen Sie 3 Garnelen und 4 Muscheln in jede Schüssel. Mit 2 Waffelvierteln und einem Klecks kandierter Mangobutter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
MuschelMuschel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
19
Mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
20
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse0Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken1EL RotweinessigKarotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackter Korianderfein gehackter Koriander1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochter Wildreisgekochter Wildreis2Heath Bar ToffeestückeKoriandersamen, gemahlenKoriandersamen, gemahlen2Heath Bar Toffeestückekreuzkümmel, gemahlenkreuzkümmel, gemahlen2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2Heath Bar Toffeestückefenchelsamen, gemahlenfenchelsamen, gemahlen2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt1Granny-Smith-Apfel, geschält, entkernt und grob gehacktGranny-Smith-Apfel, geschält, entkernt und grob gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kardamomgemahlener Kardamom2Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker14littleneck-Muscheln, geschrubbtlittleneck-Muscheln, geschrubbt1EL RotweinessigReife mango, geschält, entkernt und grob gehacktReife mango, geschält, entkernt und grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1EL RotweinessigZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt1Spanische Zwiebel, fein gehacktSpanische Zwiebel, fein gehackt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer12großGarnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgarnelenbestandgarnelenbestand2Heath Bar ToffeestückeGelbwurzGelbwurz2Stickungesalzene butter, leicht erweichtungesalzene butter, leicht erweicht33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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