Garnelen und Knoblauch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Garnelen und Knoblauch könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 243 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Chili-Flocken, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips, und Knoblauch-Garnelen.
Anweisungen
Garnelen in eine große Rührschüssel mit roten und grünen Paprikaschoten, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander und Avocado geben.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich Aromen entwickeln können.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.