Garnelen und Krabben Bouillabaisse

Garnelen und Krabben Bouillabaisse
Garnelen-Krabben-Bouillabaisse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Brot, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Garnelen-Bouillabaisse-Fondue, Curry-Garnelen-Karotten-Bouillabaisse, und Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse - Ma bouillabaisse Version simplifiée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und entwirren. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Garnelen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Einen Dutch Oven mit Kochspray bestreichen; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
5
Fügen Sie Tomaten und nächste 5 Zutaten hinzu; Braten Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Garnelen, Krabbenfleisch, Koriander und Wein hinzufügen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Zum Servieren 1 Brotscheibe in jede der 5 Schalen geben; Schöpfen Sie 1 1/2 Tassen Suppe über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ostertag Les Jardins Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und praktizierend seit 1998, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge in über 88 separaten Parzellen, verteilt auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Der Wein reift dann, sur lie, in alten 228 L Eichenfässern, für 9 Monate.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score31
Magazin