Garnelen-und-Krabben-Finger-Scampi

Garnelen-und-Krabben-Finger-Scampi
Shrimp-and-Crab Finger Scampi könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 459 Kalorien, 8g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Petersilie, Krabbenkrallen, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Garnelen-und-Krabben-Finger-Scampi, Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Finger-Lickin'Gute-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Fügen sie weißwein zu pfanne, rühren mit einem holzlöffel zu lösen alle bits stecken zu boden der pfanne. Mischung zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Reservierte Garnelen und Krabbenkrallen in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabben KrallenKrabben Krallen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen und Butter einrühren, jeweils 1 Stück. Petersilie und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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