Garnelen und Okra Gumbo

Garnelen und Okra Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, flachblättrige Petersilie, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Garnelen und Okra Gumbo, Okra, Garnelen-Gumbo, und Garnelen, Andouille und Okra Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl hinzufügen; 1 Minute kochen oder leicht gebräunt unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Brühe hinzufügen; mit einem Schneebesen dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In eine Schüssel geben; beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Schinken hinzufügen; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
7
Fügen Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Okra); Kochen Sie 5 Minuten oder bis das Gemüse fast zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PflanzlichPflanzlich
OkraOkra
8
Fügen Sie Brühe Mischung, Wasser und nächsten 6 Zutaten (durch Tomaten). Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Garnelen einrühren; 4 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WasserWasser
9
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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