Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, flachblättrige Petersilie, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Garnelen und Okra Gumbo, Okra, Garnelen-Gumbo, und Garnelen, Andouille und Okra Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl hinzufügen; 1 Minute kochen oder leicht gebräunt unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Brühe hinzufügen; mit einem Schneebesen dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In eine Schüssel geben; beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
Pfanne
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Schinken hinzufügen; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schinken
7
Fügen Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Okra); Kochen Sie 5 Minuten oder bis das Gemüse fast zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
Okra
8
Fügen Sie Brühe Mischung, Wasser und nächsten 6 Zutaten (durch Tomaten). Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Garnelen einrühren; 4 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.