Garnelen und Orzo mit Kirschtomaten und Romanokäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Orzo-Nudeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Orzo mit Kirschtomaten und Romanokäse, Einfache Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse, und Orzo mit Spinat & Kirschtomaten.
Anweisungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und dabei Salz und Fett weglassen.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer gleichmäßig über die Garnelen streuen.
Garnelen in die Pfanne geben; Auf jeder Seite 1 1/2 Minuten kochen oder bis sie fertig sind.
Restliche 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis die Tomaten weich werden, wobei Sie gelegentlich umrühren. Nudeln und Garnelen einrühren; 1 Minute kochen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Vom Herd nehmen und 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Käse und Basilikum unterrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
![Brillante Strohfarbe mit goldenen Reflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase nach Orangenblüte und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.]()
Brillante Strohfarbe mit goldenen Reflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase nach Orangenblüte und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
Brilliant straw color with reflections of gold. Crisp and clean with delicate nose of orange flower and wild rose with apricot, white peach and orange peel. Crisp, dry and well structured with golden apple and citrus.Wonderfully versatile. Excellent as an apertif and the perfect complement to light appetizers, salads, grilled chicken and fresh seafood. Enjoy well chilled.