Garnelen-und-Orzo-Salat ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 31g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Garnelen-Orzo-Salat, Orzo Salat Mit Garnelen und Feta, und Knoblauch Garnelen & Orzo Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Salz
3
Gut abtropfen lassen.
4
Fügen Sie Orzo und die restlichen Zutaten zu Essigmischung hinzu und werfen Sie gut. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Auf Wunsch in einer mit Salat ausgekleideten Schüssel servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.