Garnelen und Pancetta auf Polenta

Garnelen und Pancetta auf Polenta
Garnelen und Pancettan auf Polenta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 433 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Instant-Polenta, Pancetta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta & pancetta Füllung, Polenta mit Pancettan und Salbei, und Cremige Polenta mit Pancettan und Brokkoli Rabe.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Polenta gemäß den Anweisungen in einem schweren, mittelgroßen Topf, bis sie eingedickt und cremig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und mit Salz würzen, dann abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Kochen Sie Pancetta, Knoblauch und rote Pfefferflocken in 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis Knoblauch blass golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tomaten mit ihrem Saft hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
6
Löffel Polenta in flache Schalen und oben mit Garnelen-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit restlichem Esslöffel Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin