Garnelen und Pinienkerne Spaghetti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Spaghetti, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Garnelen und Pinienkerne Spaghetti, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Spaghetti mit Erdnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Nudeln hinzufügen; 7 Minuten kochen.
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind und die Nudeln al dente sind.
Abtropfen lassen; warm halten.
Während Pasta kocht, erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Nüsse in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
1/2 Tasse Milch und Mehl in einem großen Topf mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; Nach und nach die restliche 1/2 Tasse Milch einrühren. Senf und Muskatnuss unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis die Mischung unter ständigem Rühren zu verdicken beginnt. Salz und Pfeffer einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie abgelassene Nudelmischung, Käse und gehacktes Basilikum hinzu und werfen Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren.
Mit Nüssen und zerrissenem Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.