Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Shrimp-and-Ravioli Lasagnan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 558 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie sechs-Käse-Mischung, Garnelen, Käse gefüllte ravioli, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ravioli Lasagne -, Ravioli Lasagne -, und Ravioli Lasagne - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gemüsebrühe* in Alfredo-Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Alfredo Sauce
3
Spinat hacken und mit Pesto in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Löffeln Sie ein Drittel der Saucenmischung (etwa 1/2 Tasse) in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform. Top mit der Hälfte der Spinatmischung. Ordnen Sie die Hälfte der Ravioli in einer einzigen Schicht über Spinatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Spinat
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Garnelen über Ravioli streuen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit restlicher Soßenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Garnele
Soße
6
Bei 375 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit zerkleinertem Käse bestreuen und 5 bis 8 Minuten backen oder heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
9
*Hühnerbrühe kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
10
Hinweis: Wir haben mit Bertolli Alfredo Sauce mit gereiftem Parmesan getestet.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.