Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Schalotten, winzigen Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Newburg, Garnelen Newburg auf Toast Punkte, und Gebratene Garnelen mit Champagner-Schalotten-Sauce.
Anweisungen
1
Butter in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotten hinzufügen und oft umrühren, bis sie schlaff sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Streuen Sie Mehl über Schalotten und rühren, bis gut gemischt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Allzweck-Mehl
3
Whisk in Milch und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Sherry und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sherry
5
In der Zwischenzeit Toastbrot; abschneiden und Krusten wegwerfen, falls gewünscht. Garnelen abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Garnele
6
Garnelen in die Sauce geben und oft umrühren, bis sie wieder köcheln, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
7
Legen Sie eine Scheibe toast auf jeden Teller. Löffel heiße Garnelen Newburg gleichmäßig über Toast.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.