Garnelen und Schalotten Newburg
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Schalotten, winzigen Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Newburg, Garnelen Newburg auf Toast Punkte, und Gebratene Garnelen mit Champagner-Schalotten-Sauce.
Anweisungen
Butter in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotten hinzufügen und oft umrühren, bis sie schlaff sind, ca.
Streuen Sie Mehl über Schalotten und rühren, bis gut gemischt, ca.
Whisk in Milch und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt, ca.
Fügen Sie Sherry und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, ca.
In der Zwischenzeit Toastbrot; abschneiden und Krusten wegwerfen, falls gewünscht. Garnelen abspülen und abtropfen lassen.
Garnelen in die Sauce geben und oft umrühren, bis sie wieder köcheln, etwa 2 Minuten.
Legen Sie eine Scheibe toast auf jeden Teller. Löffel heiße Garnelen Newburg gleichmäßig über Toast.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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