Garnelen und schwarzäugige Erbsen "Kroketten"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Black-Eyed Erbsen-Kroketten, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, und Garnelen und schwarzäugiger Erbsensalat.
Anweisungen
Erbsen in Wasser einweichen, um sie zu bedecken 2 Zoll mindestens 8 Stunden und bis zu 1
In einem Sieb abtropfen lassen.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 121° vorheizen. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Erbsen, Zwiebeln, Koriander, Paprika und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine fein hacken und in eine Schüssel geben.
Garnelen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz werfen. Drücken Sie eine spärliche Esslöffel Erbsenmischung um jede Garnele, Garnelen in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht ummanteln, aber Schwanz (und Schale) ausgesetzt lassen, dann auf Backblech übertragen.
Legen Eier und panko in 2 getrennte flache Schüsseln. Halten Sie 1 Garnelen am Schwanz, tauchen Sie den Teil der Garnelen zuerst in das Ei, lassen Sie überschüssiges abtropfen und dann in Krümel, Garnelen auf Backblech zurückbringen. Mantel restlichen Garnelen in gleicher Weise.
Ein weiteres Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Hitze 1 1/4 Zoll Öl in einem 5- bis 6-quart schweren Topf (9 bis 10 Zoll im Durchmesser), bis es 350 ° F auf Thermometer registriert. Fry Kroketten in 4 Chargen, ein- oder zweimal umdrehen, bis tief golden, 2 bis 3 Minuten pro Charge, mit einem geschlitzten Löffel auf Papierhandtuch-Backblech übertragen. Halten Sie gebratene Kroketten im Ofen warm, während Sie sie braten, und geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurück.
Kroketten sofort servieren.
* Erhältlich bei Latino Markets und Sendexnet (866-736-3396; sendexnet.com ).
** Erhältlich auf asiatischen Märkten, einigen Supermärkten und Uwajimaya (800-889-1928).
Kroketten können 1 Stunde vorher mit Erbsenmischung, Ei und Panko (aber nicht gebraten) überzogen und gekühlt, abgedeckt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.