Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Black-Eyed Erbsen-Kroketten, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, und Garnelen und schwarzäugiger Erbsensalat.
Anweisungen
1
Erbsen in Wasser einweichen, um sie zu bedecken 2 Zoll mindestens 8 Stunden und bis zu 1
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 121° vorheizen. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
Backofen
4
Erbsen, Zwiebeln, Koriander, Paprika und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine fein hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Peppers
Zwiebel
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Garnelen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz werfen. Drücken Sie eine spärliche Esslöffel Erbsenmischung um jede Garnele, Garnelen in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht ummanteln, aber Schwanz (und Schale) ausgesetzt lassen, dann auf Backblech übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Legen Eier und panko in 2 getrennte flache Schüsseln. Halten Sie 1 Garnelen am Schwanz, tauchen Sie den Teil der Garnelen zuerst in das Ei, lassen Sie überschüssiges abtropfen und dann in Krümel, Garnelen auf Backblech zurückbringen. Mantel restlichen Garnelen in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
7
Ein weiteres Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
8
Hitze 1 1/4 Zoll Öl in einem 5- bis 6-quart schweren Topf (9 bis 10 Zoll im Durchmesser), bis es 350 ° F auf Thermometer registriert. Fry Kroketten in 4 Chargen, ein- oder zweimal umdrehen, bis tief golden, 2 bis 3 Minuten pro Charge, mit einem geschlitzten Löffel auf Papierhandtuch-Backblech übertragen. Halten Sie gebratene Kroketten im Ofen warm, während Sie sie braten, und geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
Küchenthermometer
Backofen
Topf
9
Kroketten sofort servieren.
10
* Erhältlich bei Latino Markets und Sendexnet (866-736-3396; sendexnet.com ).
11
** Erhältlich auf asiatischen Märkten, einigen Supermärkten und Uwajimaya (800-889-1928).
1
Kroketten können 1 Stunde vorher mit Erbsenmischung, Ei und Panko (aber nicht gebraten) überzogen und gekühlt, abgedeckt werden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.