Garnelen und Spargel mit Ingwer-Sesam-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 433 Kalorien, 43g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Garnelen, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Pochierte Garnelen mit gerösteter Sesam-Ingwer-Sauce, Garnelen und Rosenkohl-Frühlingsrollen mit Sesam-Ingwer DIP-Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße mit Sojasauce, frischem Ingwer und geröstetem Sesam für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um marinierte Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. verschließen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Garnelen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Spargel und Pilze hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pilz
5
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Kombinieren Sie reservierte marinade, Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Marinade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In der Pfanne. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.