Garnelen und Spargel mit Ingwer-Sesam-Sauce
Garnelen und Spargel mit Ingwer-Sesam-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 433 Kalorien, 43g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Garnelen, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Pochierte Garnelen mit gerösteter Sesam-Ingwer-Sauce, Garnelen und Rosenkohl-Frühlingsrollen mit Sesam-Ingwer DIP-Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße mit Sojasauce, frischem Ingwer und geröstetem Sesam für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um marinierte Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. verschließen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Garnelen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Spargel und Pilze hinzu; 5 Minuten anbraten.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Kombinieren Sie reservierte marinade, Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
In der Pfanne. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.