Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Cayennepfeffer, Petersilie, Meeresfrüchte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 5%. icht so super. Versuchen Garnelen und Speck Deviled Eier, Speck Liebt Garnelen Deviled Eier, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
3
Speck in eine große Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; Speck zerbröckeln, wenn er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften; Legen Sie die Hälfte des Eigelbs in eine Schüssel und reservieren Sie das restliche Eigelb für eine andere Verwendung. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken; Kartoffelflocken, Mayonnaise, Schnittlauch, Dijon-Senf, Meeresfrüchte, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer glatt rühren. Garnelen, Petersilie und Koriander in die Eigelbmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Dijon-Senf
Instant-Kartoffel-Flocken
Schwarzer Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Roter Pfeffer
Eigelb
Cilantro
Petersilie
Schnittlauch
Garnele
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Eiweiß seitlich auf einer Servierplatte anrichten. Löffel etwa 1 abgerundeten Esslöffel Eigelb-Mischung in jede Eiweißhälfte; mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.