Garnelen und süßer roter Pfeffer Linguine
Garnelen und süßer roter Pfeffer Linguine könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 406 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Linguine, Garnelen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Garnelen, Zucchini Und Paprika, Linguine mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer Garnelen, und Linguine mit Paprika Sauce.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen. Kochen und rühren, bis Sie Goldbraun sind.
Zwiebel und Paprika hinzufügen und weich kochen.
Garnelen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Garnelen kochen, bis sie rosa und zart sind.
Über gekochte Linguine servieren. Top mit geriebenem Parmesan und Petersilie.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio