Garnelen und Veggie Vorspeise Pizza

Garnelen und Veggie Vorspeise Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Pizzan Vorspeise, Veggie Pizzan Vorspeise, und Veggie Pizzan Vorspeise.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°. Fett oder spray 15x10x1-Zoll-Pfanne. Beide Teigdosen ausrollen; in 4 lange Rechtecke trennen. Auf der Pfanne 3 Rechtecke der Länge nach platzieren, beginnend am 1 kurzen Ende der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie das verbleibende Rechteck über andere kurze Ende der Pfanne, Pfanne mit Teig zu füllen. Drücken sie teig in boden und oben seiten zu bilden kruste, fest drücken perforationen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 13 bis 17 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Spinat Dip über gekühlte Kruste verteilen. Erbsen, Tomaten, Jicama und Garnelen über Dip anrichten. Drücken Sie vorsichtig ins Bad.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
TomateTomate
JicamaJicama
GarneleGarnele
ErbseErbse
5
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
6
Sofort servieren oder bis zu 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen. Zum Servieren in 8 Reihen von 4 Reihen in Quadrate schneiden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin