Garnelen und Wassermelone Pfanne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Wassermelone Pfanne einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 253 Kalorien, 21 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Minze, Feta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Garnelen-Wassermelonen-Salat, Gegrillte Wassermelone und Garnelen, und Garnelensalat über pikante Wassermelone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Auf einem Backblech, Toast pit Dreiecke, einmal drehen, bis knusprig und braun, 3 to5 Minuten auf jeder Seite. In einer großen Pfanne Öl bei hoher Hitze erhitzen. Garnelen und Schalotten unter Rühren kochen, bis Shrimpis rosa und Schalotten knusprig sind, 2 bis 4 Minuten; in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne Wassermelone und 1/4 Tasse kochenWasser bei starker Hitze unter Rühren, bis Flüssigkeit wirdsyrupartig, ca.
Pfanne vom Herd nehmen;Garnelenmischung, Salz und Pfeffer hinzufügen; umrühren. Divideshrimp-Wassermelone-Mischung (warm oder gekühlt) unter4 Platten; Gurke und Feta hinzufügen.
Mit Dill bestreuen undminze.
Mit je 4 Pita-Stücken und Limettenkeilen servieren.
Pro Portion: 307 Kalorien, 12 Gramm Fett, 3 Gramm gesättigt, 36 Gramm Kohlenhydrate, 4 Gramm Ballaststoffe, 19 Gramm Eiweiß
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.