Garnelen und weiße Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen und Garnelen, Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen, und Garnelen Mit Weißen Bohnen Und Toast.
Anweisungen
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Die restlichen 1 Teelöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Bohnen und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen und Tomaten hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Spinat einrühren und 1 Minute kochen oder nur bis der Spinat welkt.
Fügen Sie Garnelen und Säfte, Paprika und Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.